NASCE A POESIA...

A lua que surge à noite

Traz ao coração a saudade,

Em tormenta de amor perdido: traz açoite...

Mas, singela e calorosa, jamais traz a maldade...

Quem sabe o ardor da paixão!

Ou a sutileza do amor adolescente,

Incandescendo e invadindo o coração...

Posto que seu nascimento é maravilhosa semente...

Os poetas encantados em noites enluaradas

Buscam desesperados e aflitos a velha pena,

Estão grávidos de poesias enamoradas...

O vento leve vem do mar, a escuridão é serena....

Ao terno amor, serei atento!

Enquanto esta vida, viver...

A noite bela e o amor é alento...

Uma nova poesia: certamente vai nascer...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 03/12/2008
Código do texto: T1317322