Volta amor!

Vem sem bagagem
Esquece os presentes
Só não esquece a passagem
Vem com a roupa do corpo
Traz esse amor louco
E o beijos que me prometeu
Não precisa de dinheiro
É de graça o teu cheiro
E a tua boca já é minha esqueceu?
 Você há um tempo atrás me deu
Volta amor!