É por isso que te amo

Você

Não satisfeita com meu coração invadiu todo o meu corpo

Agora cada pedacinho de mim é um retrato do seu ser.

Você

Aprisionando minha mente me deixou quase demente

Hoje sou esse retrato meio amarelado e difícil de se ver.

Mas ainda é você

Que me faz assim titubear mas não parar e seguir em frente

Mesmo dominado totalmente apaixonado, querendo você.

É por isso que eu te amo.

Aprendi a gostar de ser seu escravo

Fazer tudo o que você quer

E o que não quiser se te agradar vou fazer.

Porque você

Com esse teu jeitinho assim manhoso me cativou

E ser seu servo para mim é um prazer.

É por isso que te amo

Mesmo que você nunca me amou.

Você

Conseguiu fazer um roubado amar quem o roubou.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/12/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1314596
Classificação de conteúdo: seguro