GOIABA AMARELA

Inúmeras vezes

Eu fui ao passado quando olhava em teus olhos verdes e pegava em tuas mãos

Éramos adolescentes e em nossa inocência íamos em busca de nosso Futuro.

E de repente nos reencontramos...

E Eu imaginava o Futuro olhando em teus olhos verdes e te amava

Somos adultos e ficamos juntos aqui porque nosso amor cresceu com o Tempo.

E de repente nos separamos...

E eu fiquei aqui parado sem entender nada.

Perguntei ao Tempo, por que o reencontro?

Amadurecerei feito goiaba amarela caída ao chão?

Ou serei levado à boca e novamente mordido no coração?

Robertson
Enviado por Robertson em 02/12/2008
Código do texto: T1314100