É PRECISO

É preciso a flor,

para perfumar,

é preciso o sol,

para poder brilhar

é preciso a noite,

para poder sonhar,

é preciso a água,

para poder banhar,

é preciso a paz,

para poder pensar,

é preciso alguém,

para poder amar.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 01/12/2008
Código do texto: T1312530