Deslizando céus

Deslizando céus

Esperei pela nuvem maior

Num bater forte do coração

Entre águias, céus e azuis,

Surfei equilibrado na prancha da saudade.

Do outro lado, em redemoinhos de nimbos

Te via sorrindo e de braços abertos.

Gritavas em puro e suave silêncio.

-vem, vem, meu grande amor.

E deslizei respingado de gotas dos céus

Até ou teus braços, teus lábios, nossa aventura.

Jaak Bosmans 30-11-2008