HOUVE ENTRE NÓS...

Entre nós houve o amor.

houve os sonhos, as alegrias.

Houve promessas de amor,

sussurros e delírios.

Houve paixão desmedida.

Houve desejos incontidos.

Entre nós houve a magia.

As estrelas por companhia.

Houve um descompasso total,

de dois corações iguais.

Batendo pela mesma emoção,

à procura da razão.

Houve a noite conivente, que

ocultou nossos vultos.

Houve o tremor de corpos

de tanto frenesi.

Houve o arrebatamento da lua,

diante do nosso amor.

Houve um gemido abafado,

selando um momento só nosso.

SP/11/2008*