Um sopro !

Um sopro !

Poet ha, Abilio Machado. 251108.

Sopra a brisa sobre teus seios

Minhas mãos tocam seus cabelos

Com maciez da pluma

Teus lábios selam...

O CD relembra aquela noite

As palavras surgem

E meu sonho é delírio

Prendo-me nas correntes

Dos nossos dias

Prendo-me sobre agulhas que me ferem

Prendo-me sob seus dentes que cravam

Lascam a carne posta

Deixa-me em vida

À vida que flui

Pelos poderes da deusa

Que nela veste

Vestal

De pés ao chão

Sobre a água tão pura

Quanto a virgindade de sua alma