ALMA GEMEA

ALMA GEMEA

Quando eu te conheci, não dava valor a ti.

Quando por mim passavas, nem te olhavas.

Sabia que me admiravas, porém ignorava.

Amavas-me, mas eu não ligava.

Muitos caminhos eu percorri, muitos erros cometi.

Nem mesmo assim, olhava para ti.

Muitos amores, muitas paixão eu vivi.

Porém nem importava a ti.

Deus grandioso e sábio,

Colocou-me em seu caminho.

Sabia ele, que sem ti, não existo.

Deus tu me deste o amor.

Hoje sem ti, não vivo.

Corpo e alma, alma Gêmea.

Meu mel, meu pedaço de céu.

Almas Gêmeas, muito além do véu.

Elieser Chaves

Elieser Chaves
Enviado por Elieser Chaves em 28/11/2008
Código do texto: T1307548
Classificação de conteúdo: seguro