Não existe o impossível para o amor.

AMOR IMPOSSÍVEL....

Não existe o impossível para o amor...

Quando olhares se cruzam, a pele arrepia e tudo em volta parece parar!

Não existe o impossível para o amor...

Quando o desejo transforma em calor, a suprema emoção de se dar!

Não existe o impossível para o amor...

Quando o pensamento sussurra baixinho o nome amado!

Não existe o impossível para o amor...

Quando o amor aparece, desaparece o pecado!

Não existe o impossível para o amor...

O amor é capaz de cometer qualquer loucura!

Não existe o impossível para o amor...

Quando os corpos se atraem, sentimentos explodem em gestos de ternura!

Não existe o impossível para o amor...

Quando o amor acontece, nasce a poesia nas rimas de uma prece!

Nilda