VOLTAS

VOLTAS

Paulo Gondim

24/11/2008

Voltas para mim como a brisa leve

Acordando aos poucos essa paixão

Que ficou ali, num canto da alma

Depois de ter fugido de minha mão

Voltas e reacende tudo, se faz chama

Aquece meu peito e me faz ver

O que ficou vivo na lembrança

Que ao tempo conseguiu sobrviver

Voltas como se fosse o amanhecer

Que se faz sonhos, desperta desejos

Quando me abraças e me envolve

Na ternura e no encanto de teus beijos

Voltas para um novo tempo

Para reviveres um amor adolescente

Que deu voltas por trilhas incertas

Que andou perdido como estrela cadente

Voltas porque acreditas no amor

E não descartas a possibilidade

De enxugar o pranto, de um novo encanto

E ter de volta tua felicidade

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 26/11/2008
Código do texto: T1305109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.