QUEIXAS

QUEIXAS

Paulo Gondim

26/11/2008

Ah, infinitas queixas

E assim me deixas

No teu desdenhar

No fingir que queres

Ou que mais te esperes

Se quiser sonhar

E pior que quero

Já que tanto espero

Mesmo sem saber

Que fazer de mim

Se um querer assim

Vai sobreviver

E o sonhar é vago

E no sonho afago

A desilusão

Que não quer ter fim

Que se hospeda em mim

Que se faz paixão

Ah, essas queixas tantas

Já que tu me espantas

Sem querer-me ouvir

Faz de conta e sai

Debochando, vai

E te pões a rir

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 26/11/2008
Código do texto: T1305074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.