Eu te amo de montão

Eu juntei tudo que tinha e comecei a escrever

Mas eu queria mesmo era fazer para você uma canção

Só não imaginava e nem poderia prever

Que este meu gesto provocasse uma confusão.

Pode acreditar que não arrependo do que já te escrevi

É muito singelo mas foi feito de coração

Meu sentimento mais nobre está exposto alí

Se você não entendeu o significado é, eu te amo de montão.

Mas se você quiser vou para de escrever

Se me der o sinal verde vou colocar mais emoção

Sairá bem diferente de tudo que já escrevi para você

A igualdade está no dizer, eu te amo de montão.

Sei que é banalidade o que agora estou escrevendo

Talvez seja por ser verdadeiro sem um pingo de falsidade

Gostaria que tomasse ciência enquanto estiver lendo

Esse eu te amo de montão, pode ser o caminho da nossa felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1300276
Classificação de conteúdo: seguro