Mai

O seu som

Transporta-me nas notas musicais

Escolho como te escutar

Agudo, piano, forte

Barítono, Baixo

Como se no coral cantando O Messias

Ou se preferir

Como Canção de Ninar de Brahms

Minha empolgação é tamanha que danço as notas

Deslizo nos teclados

Substituindo as mãos da pianista

Pianíssimo ouço sua voz...

Às vezes acelerada

Outras vezes fraca

Outras vezes robusta

Te ouço calmo... Tranqüilo

Percorro as notas musicais

Seu som aos meus ouvidos é lindo

Belíssimo... O silêncio do seu som me enaltece

Mozart até espiou de onde está

Procurando o dono de tal som

O som que chega aos meus ouvidos

Em silêncio escuto

O som da nota MAI

Os musicistas vão procurar

Talvez nunca o encontrem