Canção

Eu fiz uma canção

E vim cantar pra você

Ela fala do nosso amor

Nosso incompreensível amor.

Juntei bilhetes, cartas e fotos

Acrescentei seus rabiscos

Modelando nosso amor

Nosso incompreensível amor.

Nossa canção é diferente

A maioria desconhece

Ouvem com perplexidade

Nossa incompreensível canção.

A melodia do nosso amor

Alegra o coração dos amantes

Que bailam ao ritmo desconhecido do

Nosso incompreensível amor.