Brincadeira Boa

Meu coração voa e revoa,

ginga feito papagaio

e vai driblando a garoa.

Cruza o céu tal qual um raio,

me dá risos de arlequim,

me dá asas de Vim-vim

numa brincadeira boa!!

Quase igual a uma gangorra,

sobe e desce, aquece e arrefece;

faz de mim um curumim

num balanço de canoa

-Coração, não é à toa

que buscamos um sem fim

nos confins de outra pessoa !!

...O meu caso sério a sério

leve...mas leve bem leve

pra que não nos seja um clero,

se de tudo o que mais quero

são os rumos sem rumor

do amor com bom humor

que flerta, liberta dor...

...Por amor...puro amor!!

Vai meu coração, vai sim,

vai e volta e se solta,

sai de mim e em mim revoa...

feito bela gaivota

vai assim, que a vida voa...

e essa brincadeira é boa...!!