Passeio no Pantanal...

Os animais vão se espreguiçando, aves cantam alvissareiras

enquanto o sol pantaneia e doura as águas do taquari,

é manhã no pantanal, alegram-se até as colhereiras...

Alimenta-se o esperto biguá! Anuncia os intrusos: oBem te vi...

Como um bem te vejo natureza! Uma dádiva do Pai Imortal!

Os alegres azulões, periquitos, araras e até a sucurí que rasteja

ensina-nos que devemos ter respeito pela natureza transcendental...

A paz ela nos mostra, o amor e o carinho nos enseja...

A cada momento que a vida nos permite no pantanal passear,

nosso espírito acalmar e nossa alma enlevar...

Na construção de pensamentos sólidos, sadios e de paz,

Essa natureza é nossa maior benção, inspiração que apraz...

Venha conhecer esta beleza, com os olhos da alma!

Não acharás pedras preciosas, brilhantes, dinheiro...mas calma...

Meditação, alimento para tua alma, luz, amor e natural canção,

que enriquecerá com certeza tua vida e teu coração...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 24/11/2008
Código do texto: T1299888