Não vou desistir

De ver seu sorriso...

De encantar com sua inteligência...

De caminhar ao seu lado...

De te ver um dia,ou ao menos uma hora...

De te dar meu carinho,não quero te ver sozinho...

De tocar suas mãos calejadas,continuo ser enamorada...

De tanto sofrer por ti,por nunca desisti...

Saiba que mesmo que duvide,não,não...

Deste amor,Não vou desistir.