SAUDADE

O que é Saudade?

Saudade é o vento que te traz

É respingo de ondas,

É areia no tênis

É a camiseta no cabide

É a garrafinha de água na geladeira

Saudade

É música que não pede letra

É fogo que não se apaga

É mancha no lençol

É estar por baixo e lembrar de você por cima

É confusão da tua boca com a minha

Saudade

É olhar a torre da igreja e achar que o sino bateu

É cheiro de goiaba, caldo de corvina e x-salada da esquina.

É o coração disparar sem porteira, sem destino.

É feito louco, ser feliz e só de lembranças viver.

É abrir a porta e achar que bateram.

Saudade

É olhar o mar e ver teus olhos verdes sobre ele

É olhar o céu e te ver voando com as gaivotas

É ver os navio partindo e escutar a tua voz

É se ferir com os chicotes do Tempo, que vem e vão.

Saudade

É sentir coceira nas costas e você coçar

É dormir abraçando os travesseiros molhados por teus cabelos

É acordar de manhã com as mãos entre as pernas e se sentir vivo

É curtir as dores da própria alma.

Saudade

É pensar que amanhã tudo será como um dia foi.

É estar sozinho e saber que esta mesmo

Robertson
Enviado por Robertson em 21/11/2008
Código do texto: T1295269