Triste Vida Feliz Amor (resumo de uma vida a Dois)

Lembro-me daquelas tardes

Deitado teso em seus quadris

Você era a mulher da minha vida

e eu o Homem que te faria feliz

Eterno foi em quanto durou

casamos, brigamos, vivemos juntos

amamos a cada momento

mas todo amor se acabou...

Passado...O que quero esquecer agora

eu te falava que estava apressado

você, chorosa, triste, dengosa

...trancava as portas e não me deixavam ir embora

triste vida

feliz amor

sentimento irreverso

Mas Guardo com rancor!

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 18/11/2008
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T1290443
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.