Foi pensando em você

Foi pensando em você

Que eu procurei o infinito desvendar

E achar nele um lugarzinho diferente para viver

Com você a meu lado

Sem precisar com o restante do mundo me preocupar.

Venha

Pode adentrar meu pensamento sem pedir

Venha

Aqui se sentirá amada e segura sem vontade de sair.

Foi pensando em você

Que aprendi a sonhar acordado

Não precisando dormir para te ver

E nem ficar um pouco atormentado

Por ser obrigado a ficar instantes sem meu bem querer.

Venha

Pode adentrar meu pensamento sem pedir

Venha

Aqui se sentirá amada e segura sem querer sair.

E é pensando em você

Que essa vida de aventuras vou levando

Sem mesmo saber o que é poder

Amar e não descobrir que está sonhando

Ser chamado de amaluco e não se aborrecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/11/2008
Código do texto: T1289908
Classificação de conteúdo: seguro