CADÊ VOCÊ?

Céu Azul

Colorido demais

Cadê as nuvens?

Cadê você?

Caminhar sozinho

Silêncio demais

Cadê a sua voz?

Cadê você?

Olhar as ondas no mar

É azul demais

Cadê os seus lindos olhos verdes

Cadê você?

Pensar na vida

É sentir demais

Cadê as suas opiniões?

Cadê você?

Abraçar os travesseiros

É vazio demais

Cadê o seu calor?

Cadê você?

Acordar de manhã

É saudade demais

Cadê a sua presença?

Cadê você?

Sentir a sua toalha

É maciez demais

Cadê os seus cabelos molhados?

Cadê você?

Beber em seus copos

É sede demais

Cadê seus lábios?

Cadê você?

Viver por viver

É triste demais

Cadê a minha vida?

Cadê você?

Robertson
Enviado por Robertson em 18/11/2008
Código do texto: T1289671