Falando de seu sorriso.

O seu sorriso é mais do que se poderia dizer dum sorriso...

É pintar belezas na ceticidade

Caminhar contente por deconhecidas Catedrais

O marco primeiro do que se chama felicidade

Compreender o que sente o poeta em seus "ais"...

O prêmio mais sincero para a fé

De quem contempla o cristo da capelinha

A estrela mais bela, posta no negrume da imensidade, até

O conforto e a perseverença de quem caminha.

É um sorriso polido, de raios de Sol.

Majestoso, benígno, salutar...

Seu sorriso, bonito como só ele é

Teu sorrisos e brilhos e tu.