Aquela Bela Princesa

Aquela Bela Princesa

Recordar na memória um passado triste

é estar frente-a-frente com a tragédia.

De um lugar em que o Futuro guarda o soneto do Amor,

Descrevemos lindos Versos jamais descritos pelas Estrelas.

Aquela Bela Princesa,

Dos Encantos profundos,

Deu-me o acorde dos sonhos.

E pactuar os Lindos Versos com aquela Bela Princesa

É como chegar ao Céu.

Teu Corpo,

Teu Rosto,

Teu Encanto,

Teu Perfume

Eram sonhos que alcançara para que houvesse Felicidade.

No entanto, Princesa,

Teu olhar me inspira Fidelidade e Amor,

Compaixão e Amizade,

Fé e Perseverança.

Olhe para mim e diga-me

o que é o amor.

Aquela Bela Princesa me ensinou tão pouco...

Mas aprendi muito.

Olha, olha!

Nada de Lágrimas

... Dê-me um Abraço e sussurre em meu ouvido

o que é o amor.

Declaro-te da alma,

Do fundo do peito,

Quem me completa é Você,

Seus Encantos e suas malícias.

Ouça,

Já estou inspirado!

Aquela Bela Princesa ensinou-me em segundos a Amar.

Teu Bem é tão precioso que me provoca arrepio.

Aquela Bela Princesa trouxe-me o acorde dos sonhos;

As notas estão em Teu Olhar,

Em Teu Coração

Minha Bela Princesa.

(...)

Tudo despertou num olhar Teu,

Num esplendido e amoroso Abraço

Em que tua lágrima eu secara.

“FOI EM VÃO”...

O ar que Tu respiraste é doce e completa o meu.

Ouça, minha Bela Princesa,

O que é o amor?

(...)

Contudo, despediu-se sem temor algum.

Que pena...

Tudo ficou numa despedida...

Importante.

(...)

Uma Bela Princesa,

Com perfume de Rosas.

Quem Tu eras?

Percebi num fim...

Queria que durasse para sempre.

Pena que era um sonho!

Adeus

Bela Princesa...

Estarei Te esperando nos sonhos meus.