A chuva caindo

Tarde quente de verão.

A chuva caindo fininha

Encharcando os corações.

Um leve tremor

Percorre os corpos.

Um aperto de mão. . .

Os corpos molhados

Um abraço apertado.

O respirar ofegante.

Um beijo alucinante

Cheio de desejo e paixão.

As mãos resvalando sobre a pele.

Carícias audaciosas.

Mistura de amor e tesão.

A chuva incendiando almas.

Os cheiros se fundem.

Adrenalina em curto-circuito.

A terra molhada.

O aconchego dos corpos.

Corações descompassados.

Uma música ao longe.

O prazer aflorando.

O néctar fluindo.

A chuva caindo.

20/08/05

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 26/03/2006
Código do texto: T128772
Classificação de conteúdo: seguro