Eu te devoro

Mordo teus lábios
Sinto o teu gosto
Humm....
Gosto do sabor
Saboreio aos poucos
Começo pelos cantos
Até chegar no meio
Procuro a tua língua
No céu da tua boca
Nossa...
Fiquei louca!
Vi estrelas
Cometas
Planetas
Flutuei...
Saí do chão
Isso não é um beijo
É uma viagem ao desejo...