Delírios

Em minha frente você.

Mãos trêmulas, geladas, e angustiadas;

Rabisca linhas incertas

Deixando reinar o silêncio.

Porta entreaberta; contendo nossos desejos.

Em um suplicio quase insuportável;

Faltando uma gota pra transbordar o cálice.

Passado amargo por nossas bocas.

Quadro angustiante; petrifica-nos

Empalidecemos! Nossos lábios ficaram azulados.

Paramos! Como se atingidos por um raio.

Caímos em delírio.