PALAVRA DE AMOR (reedição)

Como escrever sobre você se você

se esconde entre as folhas do caderno

Se a tinta fria e insensível fica aguardando as confissões que não virão

Mesmo sob a forte tortura do amor?

As formas de amor tem uma fôrma para cada sentimento...

Alguns permanecem mais tempo no calor de nossos corpos,

Outros são lançados ao vento pois não pertencem ao nosso tempo.

Pensei em você, nas situações que imaginas e que não existem e insistes.

Pensei, como deixar de amar a vida (e ela é você)

Seria como caminhar sem deixar pegadas,

Lançar olhares sem brilho,

Falares sem razão, almejar um futuro sem direção,

Preencher um presente com ausência...

Então me pergunto, onde está você? Quem é você?

Uma pessoa carente que preenche minhas carências,

Que me corrige nas letras, na geometria, nos fundamentos e nas fundações...

Que eleva meu espírito para a luta, a persistência e o sucesso.

Acredita em nosso amor e ao mesmo tempo tem medo dele.

Muda a direção do vento com um simples sopro

Aumenta as cores dos cenários com um simples olhar

Aquece meu corpo nas noites com um simples abraço

Sua voz doce se repete sem parar...

Nada sou. Apenas um sentimento que vagueia por um mundo vasto,

Onde o amor é um bálsamo e procura em você um recanto para viver

Robertson
Enviado por Robertson em 12/11/2008
Código do texto: T1279060