SEGREDOS OCULTOS

Não me falas o que pensas,

Nem revela o segredo teu,

Não singe a voz de coragem

A desaguar em meus ouvidos

tudo que de ti quero ouvir,

Esconde o que levas em teu coração

e sabes muito bem os segredos meus

não escondo a ninguém.

Sorves em tua solidão os tintos

que na mente traz confusão

mais mesmo assim não me diz

Esconde o que levas no coração

Já fui , e já voltei, sem palavras até fiquei

A falta que se fez, não notou

Não percebeste que a ti busquei

E na ausencia, nem sempre ausente

Te levei comigo, e ali esteve

Estavas onde eu estava,

Andavas comigo, e não notaste

Mais mesmo assim comigo ficaste

Onde será que foi parar?

Será que questionaste?

Agora já calmo meu coração

Burbulha a alma incessante de emoção

E trago a ti, de volta meu coração.