Te Amo e Te (Re)clamo: Vêm !

Te amo, te amo!
Te quero, te quero!
Te adoro, te adoro !

Óh! Minha Amada !
Como te (desejo), te desejo !

Que visão paradisíaca
A do seu decote,
A do seus doces seios,
A do seu busto imponente,
A do seu perfumado ventre !

Te (re)clamo, te (re)clamo: Vêm !


---Gabriel da Fonseca.

---Às Amadas Amigas; À Adorada ESTRELA: 11/11/08; 1558.