Em tudo vejo você

Olhando para o espaço senti um embaraço

Porque alí vi o teu retrato.

As nuvens brancas eram a moldura

Que seu rosto contornando fazia sua beleza realçar

Alimentando ainda mais minha vontade de te amar.

Pensando ser aquilo uma miragem

Virei meu rosto para o lado, querendo confirmar

Mas continuei te vendo, só que em outra roupagem

Percebi então que te esquecer é uma bobagem.

Até mesmo quando quero me entreter

Acredite, em tudo vejo você.

O que pode te ofuscar é só a luz divina

E me deixar alguns minutos sem te ver.

Dissipar as trevas em volta de você, é minha sina

Mas nada te esconde, porque em tudo eu vejo você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/11/2008
Código do texto: T1277303
Classificação de conteúdo: seguro