Falar eu te amo

Falar eu te amo é fácil demais

São palavras frias saindo da boca

Um ato que qualquer um faz.

Mas, para por sentimento nessa fala

O coração de quem ama tem que fazer manobras

Que não é qualquer um que é capaz.

Eu te amo já ficou até banal

Vou inventar outra frase sem igual

Não vou dizer agora, para dizer depois

Que o mundo esvaziar e ficar só nos dois.

Como você vê não estou repetindo

Posso até adivinhar o que está sentido

Ao ler estes rabiscos que parece um hino

Exaltando o amor que no seu coração

Um caminho para mim, vai abrindo.

Para que falar eu te amo, se com isso, eu choro.

Se posso mudar para simplesmente, eu te adoro.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/11/2008
Código do texto: T1275431
Classificação de conteúdo: seguro