Aqui, além, nalgum lugar...

Amo e amarei  você !
Perpetuando nosso abraço,
Fora do tempo e do espaço
Estaremos sempre juntos !

Unidos caminharemos
Nos sons da nossa canção,
Que levarei comigo,
Dentro do meu coração!

Os corredores do tempo,
Por onde a lembrança fugiu,
Registraram nossa canção,
E o amor que nos uniu...

Saudade, sonhos, amores,
Na melodia guardados,
Nossas vidas irão espelhar
E nosso amor eternizar!

Assim... Quando daqui eu me for,
Parte de mim vai ficar..
Se quiser lembrar de mim
Eu estarei na canção...

E ... Aqui, além, nalgum lugar,
Continuarei sempre a te amar!

Goiânia/abril/06
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 10/11/2008
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T1275145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.