Dizer- te- ei que.

Te adoro em dizer-te...

Que de tanto penar,

Te amo.

Que de tanto sonhar,

Desejo-te.

Que de tanto querer,

Lembro-te.

E de tanto lembrar,

Esqueço-te.

Que de tanto amar-te,

Suspeito...

Que sem dor não chegarei ao fim,

Lamento...

**Poesia do Livro POesias de Retalhos de Cetim.

Emanuela Rufino
Enviado por Emanuela Rufino em 06/11/2008
Código do texto: T1269716