Solidão

Solidão

Palavra essa que me traz dor

Que me faz ter complexo de inferioridade

Que me faz amar como um ator

Solidão

Fez de mim, cinco dedos

Desanexos à uma mão

de que adiantas ser Eva

sem Eu, teu Adão

é tomar doce limonada

Sem o ácido Sabor-Limão

Solidão

Eu sem ti

Sózinho

Mil estradas

Um caminho

Solidão

Aquela coroa,

sem flor

Belezas do arco-íris

sem cor

Solidão

Fez de meus pedaços

Coração

Tirou do Gabriel

o Paixão*

fez-me triste

sem ação

mas nunca me impediu de sorrir

Solidão

A dois é a pior

na garganta sinto o nó

Ah! Solidão sem dó

Solidão

Tirou o brilho da prata

sinto quando me abraça

dor que nos olhos entrelaça

Por favor não me deixe!

Ah!, Solidão

Mil dedos, violão

A cura, Sem razão

Coragem, nada a ver

Eu sem ti, não sei viver

Solidão tirou de mim

lembranças do nosso amor

Como posso te esquecer

E fingir não sentir dor?

Se me perguntas o que quero...

-Quero a ti, Solidão.

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 05/11/2008
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T1267590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.