Do fundo do coração

Quando escrevi esta canção

Tirada do fundo do coração

E pedi para você cantar

Só queria meu coração entreter.

Não sabia que mais tarde

Embriagado com a felicidade

Ouvindo o timbre macio de sua voz

Fosse me apaixonar por você.

Hoje quando ouço de longe sua voz soando

Estremeço e em você começo a pensar

E nos momentos felizes passados a seu lado te amando

Momentos eternizados que eu quero reprisar.

Esqueça tudo o que estou dizendo agora

Se por acaso me ver não pare de cantar

Não deixe de colocar para fora

A voz que eu tanto quero escutar.

Este som me acalanta e me faz sonhar

Saindo da boca ardente de quem me faz feliz

Reforça minha ânsia louca de te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/11/2008
Código do texto: T1267267
Classificação de conteúdo: seguro