Eu te aDOro, de MODo soNOro e reDonDo !

Eu te aDOro,
De MODo
soNOro
E reDonDo

- Sonoro,
Qual a sílaba "DÓ"
De aDOro;

reDonDo,
Qual a costa
Da letra "D" -,

De Amor com,
De oiro,
T esão,
Meu T esoiro !

Te aDOro,
Sem piedade,
Te aDOro,
Nem dó !

E, nessa paixão,
Que me consome,
Eu assomo.

E eu assumo
Que nesse febril elã
Eu te consumo !

Te aDOro !
De simples modo,
Te aDOro !

Qual um grito
Retumbante,
Claro e nítido
De seco
Estampido,
No silêncio
Da madrugada,
Dum repentino
Tiro.

Te aDOrO !
Te aDOro !

---Gabriel da Fonseca.

--Às Amadas Amigas; À aDOrada eSTrELA EMILIA; 03-04/11/08; na fisioterapia por onds curtas e de choques por correntes alternadas em intensidades; 1547.