Quisera eu - II

Quisera eu

Ser o sentimento escondido

nas páginas do teu coração.

Escrever com tinta dourada

a tua história de amor.

Quisera eu

Ser a mão que te acolhe,

o silêncio que te acalma.

Ser a chama que não se apaga,

no altar da tua ilusão.

Quisera eu

Ser o sonho que tu sonhas,

o teu amanhecer de cada dia.

Ser o beijo que suaviza,

a tua mágoa sentida.

Quisera eu

Ser o fogo que te consome,

a brisa que te refresca.

Ser a cama que te deitas,

e tê-la em ternos abraços.

Quisera eu

Sentir o doce perfume

do teu corpo suado.

E a doce meiguice

de um olhar apaixonado.

09/08/93

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 20/03/2006
Código do texto: T125617
Classificação de conteúdo: seguro