Você, eu e a paixão!

Horas me perdoa

Noutras me magoa

Vem e traz felicidade

Vais, me rouba a graça

Conduz-me ao sonho

Friamente tira-me o sono

Me da seu coração...

... E Arranca o meu, paixão!