Meus Pensamentos

Encontro-me perdidamente

Apaixonada por ti.

Dias e noites

Meus pensamentos te buscam.

Como buscam teu olhar

Que necessito para viver,

Como o ar que respiro.

Não saberia ficar sem tua presença

Em minha vida.

Parece que nosso amor

Vem do passado.

É tão forte, avassalador este sentimento.

Que arrasa meu coração.

Mas ao mesmo tempo me deixa muito feliz.

Estar contigo,te olhando,sentindo tua presença.

Invadindo meu ser.

Fico tonta de tanto amor.

Meus pensamentos são tantos.

Voam para sempre ao teu encontro.

Para poder pousar nos teus braços.

E sentir teu corpo, junto ao meu.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 28/10/2008
Código do texto: T1252701
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.