UM AMOR EM MINHA VIDA

Não encontro palavras

Para falar do querer,

Um amor em minha vida

É o que mais quero ter.

Um amor pra meu encanto

Olhos da côr da ternura,

Pra fazer minha vida o canto

E do amor a formosura.

Tú de olhar sereno

Que sabe fazer conquista,

Um grande amor pleno

Para preencher minha vida.

Amor só amor encontrar

Pra ser luz em minha vida,

Fazer pouso em teu olhar

Ser na tua vida a querida.

Nunca ser prepotente

Viver sempre a realidade,

Ter um amor pra sempre

Um infinito amor,verdade.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 27/10/2008
Código do texto: T1250390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.