A essência da luz...

Por Poet Ha, Abilio Machado. 261008.

O espaço do nada vazio me chamava,

Flertava comigo como a donzela apaixonada,

criava em mim uma carícia

impregnada

Tinha cheiro de algo velho

e trazia a soberba do novo...

Minha balburdia...

Minha animosidade

desapareceram por completo,

aquela essência

era um todo iluminando

minha tez.... Sentimentos

aflorados sobre a pele lumescida do teu colo,

no solo da tua voz,

nos lábios da sua face

que me fazem tão bem...

Ladeando a campina

encontrei o sol,

desperto e risonho

planou sobre mim toda a manhã...

Olhei no horizonte e vi

Você em vestido branco

Grinaldas a ladear suas pegadas

Corria de braços avançados

Um encontro esperado

Eu ao teu abraço

E você aos beijos meus...