Almoço cor de mel...

(Poet Ha, Abilio Machado. 261008)

A luz baixou levemente

Seus cabelos brilharam

Os olhos cor de mel

Buscaram minha alma...

A mão baixou suavemente

Seus dedos me despertaram

Os sons viriam de mim?

Desejos sobre a cama...

Os lábios abriram meu dia

A voz entrou em mim

Eu submisso ao nada

Sua pele com cheiro

Ama...

Assim...

Serviu-me à mesa

Toda nua

Toda sua

Sorriu com os olhos

...Outra vez!