Minuto a minuto

No minuto passado pensei em você

No minuto presente estou querendo te encontrar

E tenho certeza de que no minuto futuro vou querer te amar.

Não sei o que seria de minha vida

Se ficasse um minuto sem te ver.

Se minuto a minuto a seu lado é só emoção

Porque vou querer outra vida

Se esta satisfaz plenamente

O meu coração.

E quando falo em saudade

É porque no minuto passado eu senti por você.

Mas esta se esvaiu

Quando meu coração

Sentiu a presença do seu ser.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/10/2008
Código do texto: T1248946
Classificação de conteúdo: seguro