Um homem e uma mulher
Se amam de modo fo-gozo
Em tempo de beijo holiwooodiano
Num quarto de hotel,
Logo no início dum filme,
Salvo engano,
De Reiner W. Fassbinder.

A crítica de Antonio Bivar,
Se não me falha a memória,
Chama a atenção:

Pruma moral culposa,
Um tal encontro gratuito
É eSCÂNDalo,
Por não ser a culminância
De mostrada série
De vitórias sacrificosas.


---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; 26/10/08; 1528; série fil-místika.