Amigo, 
Como é o Amor fazer
Pra você?
Como se sente?

O Inconsciente incontinenti dispara:
-Amiga, me sinto me derretendo.
É como se estivesse
Me imergindo 
Nos peitos maternos !
 

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À ESTRELA; 25/10/08; 1527.