PAIXÃO

É QUANDO O CORPO ARDE 
SEM FOGO DE VERDADE
QUEIMA TUDO 
INCENDEIA
SEM CENTELHA
SEM BRASA
É DE DENTRO
QUE CONSOME
É COMBUSTÃO 
DE CONTATO
É TESÃO DESMEDIDO
INCONTIDO
NO BEIJO ATREVIDO
NO ABRAÇO SAFADO
NA LÍNGUA QUE ENVOLVE
NA BOCA QUE PERCORRE
SÓ APAGA COM SALIVA
MAS POR POUCO TEMPO...
LOGO QUEIMA DE NOVO
INFINITAMENTE...