Lentamente mi baci

Su le finestre

Mostra a tutti

Una stella sopra noi.

Mostra a tutti

La luce che hai incontrato

Dove va a morire il sole.

In silenzio

Il vento si riposa

Non può più sentire

Restiamo soli! Noi

Gia lo sento

la tua mano calda su di me

Sono con te

Voglio restare così

Solo noi!

Lentamente mi cerca

Lentamente mi baci

Lentamente mi stringe

Mah! Che mistero!

Il mondo non mi interessa più

Mi basta solo tu.

Mostra tutti

La luce che hai incontrato

Io, tu. Noi!