Palavras Doces

Brigadeiro...

Açúcar...

Beijinho...

Chocolate...

Olho de sogra...

Nega maluca...

Pé de moleque...

Ovos moles...

Baba de moça...

Morango com chantilly...

Refrigerante...

Leite condensado...

Rapadura...

Goiabada...

Café com leite...

Doce de leite...

Algodão doce...

Doce de abóbora...

Doce de figo(D N J, esta é pra tí!)...

Amendoim com chocolate...

Cajuzinho...

Croissant...

Barquetinhas...

Tô com fome.

Caroline Garcia Cruz
Enviado por Caroline Garcia Cruz em 24/10/2008
Código do texto: T1246105
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.