Um quase príncipe, uma verdadeira princesa

Sem pedir, entrei

Entrei em seus sonhos para perturbar a sua rotina

Faço você esquecer de futuro e passado

Lembra que quando ainda menina

Já sonhava com um príncipe encantado

Não vim no cavalo branco como imaginava

Vim andando

Vagando pela estrada

A minha intenção era apenas te olhar

Admirar tua beleza, o teu olhar

Acabei ficando mais

E hoje já não sei se isso vai acabar

Respiro teu perfume

E transpiro a nossa paixão em sintonia

Desejo compartilhado

Doce amor em harmonia

Doce Menina, bela mulher

Perfeita criança que quero cuidar

Invadiu minha vida

Minha alma quis seqüestrar

Me cobrou o mais alto resgate

Exigiu a imprensa e uma multidão para testemunhar

Olho-me nos olhos

Prometeu me soltar

Desde que cumpra com a obrigação de pra sempre te amar.

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 22/10/2008
Código do texto: T1242795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.